房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

xq19860118

楼主

//news.2500sz.com/news/szxw/2013-2/1_1862565.shtml

名城新闻网讯 记者从今天召开的全市城建交通会议上了解到,轨道交通3号线力争在今年内开工。

记者祝晨晖:“我现在是在轨交1号线的星塘街站,那么作为轨交1号线和3号线的换乘站,在我手旁这样一个板墙,今后将会打通,作为一个通道连接3号线,也是方便市民的换乘。”

苏州轨道交通有限公司总经理周明保:“轨交3号线在建设规划里面,是在2015年计划开工建设,我们准备要提前展开3号线的前期工作,力争在今年底开工建设3号线,起点是在高新区的沪宁高速城际站,经过高新区,再经过吴中区,进入工业园区,终点在园区的阳澄湖大道附近。”

市委副书记、市长周乃翔出席了今天召开的城建交通工作会议。除了力争3号线年内开工,苏州将进一步做好公交优先。今年计划新增公交车500辆,推广清洁能源公交车,促进轨道交通与公交的便捷换乘等。各相关单位和部门现场递交了2013年目标责任书。

苏州新闻记者祝晨晖报道。

正在载入用户签名信息

水城胶带

沙发

好事!就是具体在阳澄湖大道哪一段呢?

正在载入用户签名信息

真正的螺丝帽

板凳

阳澄湖服务区东侧,距离维罗纳大概2公里以内~~~

正在载入用户签名信息

小妖饭饭

4楼
引用:真正的螺丝帽 在2013-02-04 12:54:10写道:原帖
阳澄湖服务区东侧,距离维罗纳大概2公里以内~~~

那好还拉

正在载入用户签名信息

王朝流汉

5楼
引用:水城胶带 在2013-02-02 11:49:27写道:原帖
好事!就是具体在阳澄湖大道哪一段呢?

同问

正在载入用户签名信息

小巫仙39639

6楼

离青湖语城会有多远呢  交通越方便越好

正在载入用户签名信息

dolphin583521

7楼
引用:xq19860118 在2013-02-02 09:20:15写道:原帖
//news.2500sz.com/news/szxw/2013-2/1_1862565.shtml
名城新闻网讯 记者从今天召开的全市城建交通会议上了解到,轨道交通3号线力争在今年内开工。
  记者祝晨晖:“我现在是在轨交1号线的星塘街站,那么作为轨交1号线和3号线的换乘站,在我手旁这样一个板墙,今后将会打通,作为一个通道连接3号线,也是方便市民的换乘。”
  苏州轨道交通有限公司总经理周明保:“轨交3号线在建设规划里面,是在2015年计划开工建设,我们准备要提前展开3号线的前期工作,力争在今年底开工建设3号线,起点是在高新区....

终点在园区的阳澄湖大道附近。”  希望这附近不要离我们太远

正在载入用户签名信息

苏城乐乐

8楼

13年通了好几条了么

正在载入用户签名信息

wohenhei

9楼

还好

正在载入用户签名信息

anna840529

10楼

到底是真是假啊,啥时候可以最后确定下来啊